かにえガイドボランティア夢案内人による、「蟹江を知ろうⅢ」として、
蟹江の郷土料理の「もろこ寿司」と「茶がゆ」を一緒に作るイベントが開催されます!

 

・日時:令和4年11月16日(水)9:30~12:00
・対象:18歳以上
・参加費:500円(当日集金します。お釣りのないようにお願いします)
・定員:20名(定員になり次第締め切り)
・場所:蟹江町産業文化会館 3階 調理室
・持ち物:エプロン、布巾2枚、タッパー(食品保存容器15×10㎝位)
※マスク着用で参加ください

 

お申込みはPCかスマホから「蟹江体験」から、
または祭人へ電話でも受け付けています。

 

くわしくは「蟹江体験」をご覧ください
  https://www.kanie-taiken.jp/events/1836

※会員登録がまだの方は、新規会員登録からお手続きください。